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Ricetta petto di pollo all'arancia Casa e Bottega Rovigo

Una sfiziosa variante alla classica scaloppina al limone è Petto di Pollo all’Arancia, ugualmente semplicissima e veloce da realizzare.

Ingredienti per 4 persone:

4 Fettine di petto di pollo Casa e Bottega Rovigo
1 Arancia
50 ml di vino bianco
Farina q.b.
Olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
 

Preparazione:
Per prima cosa prepariamo grattugiata la buccia dell’arancia in una ciotolina. Spremiamo il frutto e mettiamo il succo da parte.
In una padella scaldiamo un po’ d’olio, infariniamo le bistecche di pollo e mettiamole in padella, facendole rosolare da entrambi i lati. 
Aggiungiamo il vino bianco per sfumare e facciamolo evaporare.
Aggiungiamo ora in padella il succo dell’arancia, copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per qualche minuto. Regoliamo di sale (e se ci piace di pepe).
Appena si sarà asciugato e così formata una cremina densa, spegniamo e infine, prima di servire, aggiungiamo anche la buccia grattugiata dell’arancia.
Buon Appetito!