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Ricetta girelle, prosciutto e formaggio filante!

Le girelle prosciutto e formaggio filante sono estremamente semplici e veloci da preparare, e sono davvero gustose!
 

Ingredienti:
500 gr di carne macinata 
150 gr di prosciutto cotto
120 gr di formaggio filante - tipo edamer
1 uovo
sale e pepe nero
olio extra vergine d’oliva

Procedimento
In una terrina abbastanza capiente versate la carne macinata a temperatura ambiente, un uovo, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Create un composto omogeneo. Stendete il composto su di un foglio di carta da forno e, aiutandovi con un mattarello, stendete la carne, sino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro circa.
Adagiate fette di prosciutto cotto e successivamente il formaggio tipo edamer, sino a ricoprire tutta la superficie.
Aiutandovi con la carta da forno create un rotolo e fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, così da compattare gli ingredienti.
Successivamente, togliete dal frigorifero, eliminate la carta da forno, e tagliate a fette di circa 1,5 - 2 centimetri.
La cottura dovrà essere fatta in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare un filo d’olio extra vergine d’oliva. Scottate le girelle su entrambe i lati, basteranno pochi minuti. Oppure potete scegliere la cottura in forno: 20 minuti a 180°C saranno sufficienti.

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