Salta al contenuto principale

Ricetta: Cotolette alla pizzaiola di Casa e Bottega

Le Cotolette di Pollo alla Pizzaiola si realizzano in pochi minuti, una ricetta perfetta quando si torna a casa tardi dal lavoro. Accontenterete grandi e piccini!

 

INGREDIENTI
3 fette di petto di pollo (circa 450 g)
200 g passata di pomodoro condita
150 g mozzarella
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.
Olio d'oliva q.b.
 

 

PROCEDIMENTO
Passate in un po' d'olio d'oliva le bistecche di pollo, quindi panatele nel pangrattato insaporito con un pizzico di sale e di pepe. Disponetele su una teglia da forno.
Condite le fette di pollo con la passata di pomodoro (meglio se insaporita con sale, pepe, un filo d'olio e un po' d'origano), lasciando il contorno libero come una pizzetta. 
Cuocete le fette di pollo in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti di cottura, tirate fuori dal forno le cotolette di pollo e aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti. Infornate nuovamente le cotolette giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Ecco le cotolette di pollo alla pizzaiola servite in tavola con un filo d'olio d'oliva e ancora un po' di origano.

Un consiglio? Acquista la carne di pollo e gli altri ingredienti di primissima qualità che trovi tutti i giorni da Casa e Bottega Macelleria a Rovigo!