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Macedonia di manzo al pepe verde

Ingredienti

200 g Verdure miste a dadini (pomodoro, peperone verde, cetriolo, finocchio, sedano)

2 pz Fette di filetto di manzo (spessore 1,5 cm cad.) naturalmente Casa e Bottega Rovigo

Pepe verde in salamoia

Lattughino

Menta

Basilico

Olio extravergine d'oliva

Sale

 

Sgocciolate dalla salamoia 2 cucchiaini di grani di pepe verde e pestateli con delicatezza. Distribuiteli sulle 2 fette di filetto premendo per farli aderire su entrambi i lati.

Accomodate le 2 fette di filetto in una piccola teglia unta di olio e infornatele a 200 °C per 7’; sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.

Frullate una decina di foglie di basilico con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale

Tagliate il filetto a cubetti e distribuiteli nei piatti con le verdure a dadini; completate con foglioline di menta e basilico e qualche foglia di lattughino.

Condite con gocce di olio al basilico e servite.

 

Un piatto fresco e facile da preparare. Ti aspettiamo in macelleria Casa e Bottega a Rovigo per proporti la migliore carne di manzo per preparare questa deliziosa macedonia!

 

Fonte: lacucinaitaliana.it