Macedonia di manzo al pepe verde
Ingredienti
200 g Verdure miste a dadini (pomodoro, peperone verde, cetriolo, finocchio, sedano)
2 pz Fette di filetto di manzo (spessore 1,5 cm cad.) naturalmente Casa e Bottega Rovigo
Pepe verde in salamoia
Lattughino
Menta
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale
Sgocciolate dalla salamoia 2 cucchiaini di grani di pepe verde e pestateli con delicatezza. Distribuiteli sulle 2 fette di filetto premendo per farli aderire su entrambi i lati.
Accomodate le 2 fette di filetto in una piccola teglia unta di olio e infornatele a 200 °C per 7’; sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.
Frullate una decina di foglie di basilico con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale
Tagliate il filetto a cubetti e distribuiteli nei piatti con le verdure a dadini; completate con foglioline di menta e basilico e qualche foglia di lattughino.
Condite con gocce di olio al basilico e servite.
Un piatto fresco e facile da preparare. Ti aspettiamo in macelleria Casa e Bottega a Rovigo per proporti la migliore carne di manzo per preparare questa deliziosa macedonia!
Fonte: lacucinaitaliana.it