Salta al contenuto principale

Filetto di Suino

Ottimo da bistecca, tagliato a medaglione e messo su uno spiedino in griglia.… Leggi Tutto

Braciola di suino

A seconda della tipologia della cottura vi è una versione più adatta, lasciato… Leggi Tutto

Campanello

Carne di sorana, taglio Indicato per brasati oppure fatto a fettine per piastra… Leggi Tutto

Lingua di vitello

Lingua di vitello

Salsiccia di pollo

Salsiccia di pollo fresco.

Costate

Carne di sorana, taglio alto comprensivo di osso. Indicato per la cottura al… Leggi Tutto

Ali di Pollo

Buonissime arrostite dentro al forno, strepitose al barbecue oppure lavorate… Leggi Tutto

Galletto disossato

Galletto disossato pronto per la cottura.

Fegato di vitello

Fegato di vitello fresco

Polpettone zucchine e speck o carote

Polpettone zucchine e speck o carote

Filetto di testa

Carne di sorana, taglio. Indicato per la cottura al sangue o sulla griglia.… Leggi Tutto

Salsicce

Carne di SUINO, Salsiccia prodotta a mano dalla macelleria Casa e Bottega … Leggi Tutto

Pancetta

Adatta ad innumerevoli cose, sulle griglia, tagliata sottile otteniamo il bacon… Leggi Tutto

Controfiletto

Carne di sorana, taglio. Indicato per la cottura al sangue o sulla griglia.… Leggi Tutto

Noce

Parte posteriore coscia di sorana, adatta per cotture veloci, fettine.

Cotolette pollo e tacchino

Carne macinata di pollo e tacchino circa 250 gr.

Faraona

Faraona da circa 1,7 Kg.

Petto di Tacchino

Fettine, scaloppine, involtini o spezzatini o curry, con ricette esclusive a… Leggi Tutto

Petto di Pollo

Bistecche , scaloppine, involtini o spezzatini o curry, con ricette esclusive a… Leggi Tutto

Capocollo

Ottimo in griglia, da arrosto ma anche come spezzatino. Tagliato in… Leggi Tutto

Macinato pronto

Macinato manzo/sorana e maiale

Punta di Petto

Carne di sorana, taglio Indicato per bollito oppure cotture molto lunghe alla… Leggi Tutto

Costine

Ottime in griglia, ultimamente grazie al barbeque si distinguono con il nome… Leggi Tutto

Polpette

Polpette di vitello

Cosce di Pollo

Buonissime, arrosto, per involtini, spezzatino, oppure da straccetti. Si… Leggi Tutto

Pollo

Cottura Allevato brado, ottimo al forno con patate.

Fesa di coscia

Carne di vitello, taglio Indicato fettine alla piastra, tartara. Frollatura… Leggi Tutto

Fiorentina

Carne di sorana, taglio alto comprensivo di osso. Indicato per la cottura al… Leggi Tutto

Girello

Carne di sorana, taglio. Indicato per la cottura al sangue e adatto anche come… Leggi Tutto

Lonza

Si presta a innumerevoli cose, dalle scaloppine, agli involtini, alle cotolette… Leggi Tutto

Filetto

Filetto di sorana