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Involtini fantasia

Gli involtini di carne sono un’alternativa divertente e ricca di sapore alla più classica bistecca, e per una volta, portare in tavola un piatto allegro e vivace, sarà facilissimo!

Gli ingredienti utili per gli involtini fantasia sono alimenti semplici, genuini e ricchi di sapore:

300 grammi di fettine di manzo

100 grammi di prosciutto cotto a cubetti

80 grammi di mozzarella (circa metà della classica porzione) tagliata a cubetti

200 grammi di passata di pomodoro

olio extra vergine d'oliva

sale, pepe, erba salvia

 

Procedimento

Iniziate con il preparare tutti gli ingredienti necessari: tagliate a cubetti il prosciutto cotto e la mozzarella.

Con l'aiuto di un batticarne, assottigliate le fettine di carne. Adagiate le bistecche su di un tagliere e ponete nel mezzo di ogni fettina un po' di prosciutto cotto e di mozzarella, facendo attenzione a restare nel mezzo.

Arrotolate la carne su se stessa e chiudete gli involtini con gli stecchini per denti. Utilizzando una padella antiaderente, fate scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva, successivamente rosolate gli involtini in ogni lato.

Quando la doratura sarà completata, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale, di pepe e l'erba salvia. Lasciate sul fuoco per almeno 10 minuti a fiamma media.

Un consiglio? Scegli la carne di manzo di primissima qualità che trovi fresca tutti i giorni da Casa e Bottega Macelleria a Rovigo!